この頃の私の問題は、
これまで自分がどんなご飯を作っていたのか思い出せないこと。
ハテーー (・・?
だもんで、最近作ったものを繰り返し作り続けてしまう。
久しぶりにレシピを参考に新しいお料理を作ったので、
覚えられない残念な私の代わりの覚書。
まずは出来上がりの図。
鶏のむね肉を開いて塩・胡椒。
オリーブオイル、ガーリックでみじん切りのマッシュルームを炒める。
今日は冷蔵庫にあったバジルソースを少し加える。
炒めたマッシュルームを開いた鶏肉の上にのせる。
そのうえにカマンベールチーズのスライスをのせて鶏肉を閉じる。
バターとガーリックでみじん切りのパセリに火を通す。
そこにパン粉を加えて混ぜる。
鶏肉にパセリパン粉をかけて、オーブンで調理する。
180℃で35分焼いた後、まだ火が通っていないようだったので
200℃でさらに10分ほど。
おいしかったぞー。
0 件のコメント:
コメントを投稿