最近、職場で頂いたお土産のチョコレートがとても美味しくて、
その美味しい秘密がCacao nibsであったことをきっかけに
お盆のおやつはこちらに決めていました。
Kabocha, Olive Oil & Bittersweet Chocolate Cake
アイシングの面積を増やすために、ローフ型ではなく、
平らなバットで焼いたので、少し焼き時間を短くするべきでした。
でもいつもながらおしゃれな味でした。
今日は台風巣ごもりプランで
キッチンの換気扇周りを掃除したのですが、
いつも長期の休み(GW、お盆、年末年始)毎にしてますが、
GWに体調を崩してしまったため、年末年始以来だっただけに、
いつもよりも手強かった・・_| ̄|○
こまめにやるのが重要ですね。
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿