先週あたりからムクムクと大きくなってきていて、
ようやく食べることができました。
ガレット・デ・ロワを作ってみました。
丸いのが一般的のようですが、
冷凍パイシートが四角かったので、
わざわざ丸くする必要もないかと思い(切った部分もったいないしね)
四角いままにしてみました。
四角いままにしてみました。
アーモンドパウダーに混ぜるリキュールを
アマレットにしたのがとても良かった!おすすめ!
アマレットはアーモンドのリキュールなので、
アーモンド×アーモンド。
最強アーモンド。
最強アーモンド。
パリで買ってきたフェーブがあったことを思い出し、
中にそっとひそませてみました。
ちなみにフェーブはオットに当たりました。
次回はもっとおいしくできますように☆
++ + ++ + ++ + ++ + ++ + ++ +
すました顔してますが、トイレ中~。
インコが後ずさりした時は、100%これです。
終わって前進してきた。