このケーキは、バターではなくオリーブオイルを使うせいか、
端っこがとてもクリスピーに仕上がります。それがヤミツキに。
ginger loversな我が家は、carrot cakeにgingerを入れるのは当たり前のこと。
ケーキの切り口からgingerの繊維がぴろ~ん(笑)。
それからブログのタイトル写真をクリスマス仕様にしました。
だってこのサンタさん大好きなんですもん。
まだ家のクリスマスのデコレーションはしてないんですけどね。
このままそっとその日を迎えるのもアリ?無し?
++ + ++ + ++ + ++ + ++ + ++ +
最近お気に入りの本棚にて。
犬のように唸ってます。
「来ないで」というアピールなんですけど、
心の中では「でも一人ぼっちにはしないでね☆」と念じてる
ややこしいヤツなのでした。
乙女心って複雑なのよ。